プレゼントにおすすめのギフトパン®紅花菊

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回は紅花を練りこんだ鮮やかな黄色の生地で、白あんと紫芋で作った紫芋あんを一つ一つ丁寧に包んだ花弁を合わせて菊の花の形に焼き込んだ<紅花菊>のギフトパンを作ります。

 

鮮やかな色のパンはまさにギフトパンにピッタリ!

カットした断面も可愛らしい仕上がりです。

 

お一人様ひとつずつお作りいただき、きれいにラッピングしてお持ち帰りいただきます。 そのままプレゼントも!先生オリジナルのラッピングもあわせてご紹介します。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2018年9月30日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年9月30日(日)15:00~18:00      ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

・紅花菊

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお一人様1つずつお持ち帰りいただきます。

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2018年9月30日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年9月30日(日)15:00~18:00      ご予約はこちら