プレゼントにおすすめのギフトパン<枝豆のギフトパン「十三夜」>

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回は、枝豆を使ったギフトパン®です♬

 

秋に向かってますます甘みを増して味わい深くなった枝豆!

ピュレにして練りこんだ生地を、枝豆の形に焼きます。

さやの中のころんと可愛い豆には、枝豆とカッテージチーズを包み込みます。

お供に「鶏のささみの和ディップ」を作ります。

白ワインと合わせて小さな秋を楽しみましょう♪

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

※写真はイメージです。パン生地は変更の可能性があります。

 

[講座日時]

2019年8月25日(日)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年8月25日(日)15:00~18:00    ご予約はこちら

 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。

予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

 

[講座内容]

<枝豆のギフトパン「十三夜」>

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお持ち帰りいただきます。

 

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2019年8月25日(日)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年8月25日(日)15:00~18:00    ご予約はこちら