プレゼントにおすすめのギフトパン®ラヴェンダー・オランジュ

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回は初夏の南仏の香り<ラヴェンダー・オランジュ>ギフトパンを作ります。

プロヴァンス産ラヴェンダーの蜂蜜を使った生地に、爽やかなオレンジクリームとちょっぴり白ワインの効いたラヴェンダージェリーを挟んで、やさしくリボンで結びましょう。

 

お一人様ひとつずつお作りいただき、きれいにラッピングしてお持ち帰りいただきます。 そのままプレゼントも!先生オリジナルのラッピングもあわせてご紹介します。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2018年5月14日(月)11:00~14:00 ご予約はこちら

2018年5月14日(月)15:00~18:00 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

・「ラヴェンダー・オランジュ」パンづくり

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2018年5月14日(月)11:00~14:00 ご予約はこちら

2018年5月14日(月)15:00~18:00 ご予約はこちら