プレゼントにおすすめのギフトパン<ふきのとうとアーモンドの籠焼きパン>

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回は春が待ち遠しくなるギフトパンとなっております♬

イメージは少~し陽射しも伸びて、雪の中から顔をちょこんと出したふきのとうを、アーモンド、オートミールを組み合わせて野に在るように♡

籠焼きで仕上げます。

ヴェルガモットオイルがふきのとうを品よく引き立てます。

 

お一人様ひとつずつお作りいただき、きれいにラッピングしてお持ち帰りいただきます。 そのままプレゼントも!先生オリジナルのラッピングもあわせてご紹介します。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2019年2月12日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年2月12日(火)15:00~18:00      ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

・<ふきのとうとアーモンドの籠焼きパン>

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお一人様1つずつお持ち帰りいただきます。

 

・<栃木の有機カブと塩鱈のスープ>

 

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2019年2月12日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年2月12日(火)15:00~18:00      ご予約はこちら