プレゼントにおすすめのギフトパン<薬膳シュトレン>

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回はクコの実 棗 レーズン きんかん 手作りの干し柿 等々。

ドライフルーツを ラム酒、桂花陳酒をはじめとした5種類のリキュールで漬け込み,キビ砂糖や全粒粉を加えたほんのり生姜の香る生地で優しく包んだちょっぴりアジアンテイストなシュトレンオリジナルシュトレンを作ります。

 

ちょうど、クリスマス頃が食べごろとなりますよ♬

 

 

お一人様ひとつずつお作りいただき、きれいにラッピングしてお持ち帰りいただきます。 そのままプレゼントも!先生オリジナルのラッピングもあわせてご紹介します。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2018年11月28日(水)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年11月28日(水)15:00~18:00      ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

・<薬膳シュトレン>

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお一人様1つずつお持ち帰りいただきます。

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2018年11月28日(水)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年11月28日(水)15:00~18:00      ご予約はこちら