お料理初心者さんにおすすめ☆
こちらの講座では、簡単に手早く作れるメニューをご紹介します!
料理の基本が習えるので、お料理初心者の方に最適。
お料理が苦手な方も、お料理が楽しくなるコツやポイントをお伝えします!
第2弾は”中華”
普段使いのお料理やお酒のおつまみにも!
ササっと出来て、豪華な見栄えなので、
様々なシーンでお楽しみいただけるお料理です。
*メニュー*
・
・
・
・
・
※実践形式(一部デモンストレーションあり)
※写真はイメージです。
[講座日時]
2020年3月20日(金) 19:00~21:30 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
中華
・作ったものは皆さんでご試食していただきます
毎月実施予定です☆お気軽にご参加ください!
4月・・・メキシカン
5月・・・郷土料理
[参加料金]6,500円(税込)
[講師]小野祐美
表参道Cross Kitchenや西麻布の会員制バーCROSSの経営。
自身でも料理教室の講師や、フードコーディネーターとしてフードスタイリングやレシピ開発、100名規模のケータリング、料理イベントなどを行う。
2020年3月20日(金) 19:00~21:30 ご予約はこちら
キャンセルポリシー及び注意事項はこちら