【on-line講座】
こちらの講座では、簡単に手早く作れるメニューをご紹介します!
料理の基本が習えるので、お料理初心者の方に最適。
お料理が苦手な方も、お料理が楽しくなるコツやポイントをお伝えします!
オンライン第一弾は”すぐできる副菜”
少しの材料でできる簡単にすぐできる副菜を3種類作ります。
応用の仕方や失敗しないコツをお教えしますので
覚えておくととても便利ですよ^^
”キャベツとピーマンの塩昆布あえ”、
”明日葉としらすとお揚げのお浸し”、
”揚げない揚げ出し豆腐”をご紹介します。
普段使いのお料理やお酒のおつまみにも!
ササっと出来て様々なシーンでお楽しみいただけるお料理です。
*メニュー*
・キャベツとピーマンの塩昆布あえ
・明日葉としらすとお揚げのお浸し
・揚げない揚げ出し豆腐
※実践形式(一部デモンストレーションあり)
※レシピとご用意いただく調理器具は開催決定時にメールでお送りします
※写真はイメージです。
[講座日時]
2020年5月23日(土) 16:00~18:00 ご予約は
※zoom機能を利用できる方限定。
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
[参加料金]視聴と質疑応答のみ3000円(税込)
ミールキット付6500円(税込)
[講師]小野祐美
表参道Cross Kitchenの代表。
料理教室の講師や、フードコーディネーターとしてフードスタイリングやレシピ開発、大規模なケータリング、料理イベントなどを行う。
2020年5月23日(土) 16:00~18:00 ご予約は
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