フルーツがこんな素敵に大変身!
見た目も華やかなフルーツカッティングを学んでみませんか?
ちょっとしたコツを覚えておけば、一生使える技術です。
おうちでこんな素敵にカットされたフルーツが出てくると驚かれるはず!
中には普通に剥いて食べるより簡単に出来るので、フルーツを手軽に食べられるようになります♡前よりフルーツを食べるようになったという生徒さんも!!
レッスン初めての方にもオススメの講座です!
2020年からは、毎月一つのフルーツにフォーカスしてご紹介。
8月は、みんな大好き”桃”!!
知ってはいるけど食べたことはないというお声の多いパパイヤ。
熟れたパパイヤはマンゴーにも負けない美味しさです!
パパイヤをボート形にカットしてアレンジします。
もう一つは、夏にぴったりな甘酸っぱいレモンカードをデモンストレーション。
フルーツで可愛く素敵にアレンジします♡
先生の特別スイーツ付き。
※写真は一例となります。
講座日時 |
2020年8月9日(日)11時~13時 2020年8月9日(日)14時30分~16時30分 |
講師 | 安西みゆき |
受講料 | 6,500円(税込) |
講座内容 |
講師デモンストレーション 参加者実習(全てのフルーツカットの体験) ご試食あり( 先生の特別スイーツ付き) お持ち帰りOK(ご自身でカットしたフルーツ) |
メニュー |
桃のフルーツカット |
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講師] 安西みゆき
東京・長野市を中心に講座を開催中。
新宿タカノ等、フルーツカット教室で初・中・上級コースを学ぶ
ル・コルドンブルー 東京校 菓子ディプロマ取得