【ギフトパン講座】ベリーたっぷり!大人のヴァレンタイン・バブカ


<キャンセル規定のご案内>

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。



フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

お店でもこんなパン見たことない!

見た目も華やかで、味も美味しい!

そのままプレゼントしたい!

 生徒さんからそんな声が聞かれます。

 

新年1月のギフトパン講座は・・

〜バレンタインのためのGIFTパン〜

「ベリーたっぷり!大人のヴァレンタイン・バブカ」

N.Yで大流行のバブカ!

バタータップリの生地にたっぷりのスパイスチョコレートそして、ヴァレンタインカラーの赤いベリーを折りこんだスペシャル・バブカは大人の味わい。ハートの形に焼き上げる”コツ”も学べます。華やかな🌹薔薇包みラッピングで贈りましょう!

 

【こちらも大好評☆】

発酵待ち時間に、ギフトラッピングミニ講座を開催します。

米山先生のギフトパン講座ならではのラグジュアリーなラッピング!!

思わず誰かにプレゼントしたくなりますよ☆可愛いラッピングの仕方は、他のお菓子などにも応用できるので、覚えておくととっても便利☆

講座日時

2021年1月30日(土)11時~14時

2021年1月30日(土)15時~18時

講師 米山都子
受講料

7000円(税込)

講座内容

講師デモンストレーション

参加者実習

ご試食あり

ご自身で焼いたものお一人1台お持ち帰り

(ギフトラッピング付き)

メニュー

ベリーたっぷり!

「大人のヴァレンタイン・バブカ」

※写真はイメージです。

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講師] 米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように