「銀座 杉もと」流 和食講座 秋の松茸土鍋ごはん御膳

旬の食材を活かし、京料理を基本にした新感覚の和食が楽しめる「銀座 杉もと」。「銀座 杉もと」の杉本修一シェフによる和食講座です。

 

 今回は、’銀座 杉もと’流 美味しい出汁の取り方や、その出汁を使った秋の松茸土鍋ごはん、家庭でも手軽に出来る白身魚を使ったメニューをご紹介します!

  

※仕入の状況により、一部魚などを変更する可能性がございます。

※今回はすべてデモンストレーションとなります。

※写真は一例となります。

 

 [講座日時]

2017年9月17日(日)16:00~19:00 ご予約はこちら 

2017年10月22日(日)16:00~19:00 ご予約はこちら 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

・杉もと流美味しい出汁のとり方

 

MENU

・松茸土鍋ごはん

・白身魚の刺身とネギ味噌&山葵スライス

・白身魚の香味蒸しサラダ仕立て

・汁物

 

希少な日本酒付き!

 

[講師] 「銀座 杉もと」の杉本修一シェフ  

 

[参加料金]8,000円(税込)

 

2017年9月17日(日)16:00~19:00 ご予約はこちら 

2017年10月22日(日)16:00~19:00 ご予約はこちら 

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