【オンライン限定】
旬の食材を活かし、京料理を基本にした新感覚の和食が楽しめる
銀座の高級割烹「銀座 杉もと」の店主(現在移転準備中)
現在、虎ノ門ヒルズで和食「二八 nihachi」を期間限定オープン!!
杉本修一シェフによる和食講座です!!
今回は簡単で美味しいプロの出汁の取り方とフライパンで焼く鯛の若狭焼き(焼魚)、鯛と舞茸の土鍋ご飯、赤出し(生なめこ、粉山椒)をご紹介します。
和食の基本を簡単に習得出来るおすすめ講座!
是非ご参加お待ちしております。
ミールキット付きの方は、杉本シェフと一緒に作りましょう!
視聴のみのご参加や、見て学んであとから実践でのご参加も可能です。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は20分前にZOOMに入室を開始します。
※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
◆ミールキット付きでご予約される方
※レッスン前日までにヤマトクール便でミールキット(材料2名分)をお送りします。前日の受け取りが難しい方はレッスン日7日前までにinfo@crosskitchen.jp までお問合せください。
※ミールキット(材料)のお届のため、ご住所の登録をお願いします。
マイページはこちら
◆その他オンラインレッスンについてのご注意
※Wi-Fiや有線LANでの視聴をお勧めします。
ネット環境により受信に不具合が生じる場合がございます。
※レッスン動画の転載・転用は禁止いたします。
※ZOOMアプリは最新のものにバージョンアップをされていないと不具合が起きる可能性がありますので、事前にバージョンアップをお願いします。
講座日時 |
2020年12月19日(土) 17:30~19:00 |
講師 | 杉本修一シェフ |
受講料 |
8,000円(税込)ミールキット送付付き ご注意点:クール送料に関しましては着払いで 発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 4,000円(税込) 視聴のみ |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ
20分前 ZOOM入室 接続確認 レッスン開始 レッスン終了 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・簡単で美味しい出汁の取り方 ・フライパンで焼く鯛の若狭焼き(焼魚)、 ・鯛と舞茸の土鍋ご飯、 ・赤出し(生なめこ、粉山椒) 香の物付き |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
ご注意点:送料に関しましては着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
【メニューのご紹介】
・簡単で美味しい出汁の取り方
濃い出汁で保存も出来ます。
・フライパンで焼く鯛の若狭焼き(焼魚)
・鯛と舞茸の土鍋ご飯
・赤出し(生なめこ、粉山椒)
[講師]杉本修一シェフ
旬の食材を活かし、京料理を基本にした新感覚の和食が楽しめる
銀座の割烹「銀座 杉もと」の店主(現在移転準備中)