プレゼントにおすすめのギフトパン<チョコ・ミント>

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回は、冷やしてもしっとり美味しい夏のギフトパン®です♬

 

爽やかなミント生地で、チョコレートクリームとほんのりリキュールを効かせたミントクリームを包んで焼きます。

 

ていねいに干し上げた庭摘みのドライミントのすっきり優しい味わいと、

リッチなチョコレートクリームを切れ味よく纏めました。

冷やしてもしっとり美味しい夏のギフトパンです。

 

*レシピ一回分のドライミントのお土産付き。

*生クリームはお持ち帰り後にご自身のオプションになります。

*マフィンカップの柄は変更になる可能性があります。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

※写真はイメージです。パン生地は変更の可能性があります。

 

[講座日時]

2019年7月17日(水)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年7月17日(水)15:00~18:00    ご予約はこちら

 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。

予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

 

[講座内容]

<チョコ・ミント>

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお持ち帰りいただきます。

 

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2019年7月17日(水)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年7月17日(水)15:00~18:00    ご予約はこちら