「かえりやま」シェフによる本格フレンチ

赤坂の人気隠れ家フレンチ『かえりやま』の帰山シェフによる本格派のフランス料理講座です。


野菜のサラダ仕立て ブルーチーズ添え・クスクスのサラダ、魚介添え・ガスパチョ・牛肉のポワレー、エシャロットソース・チーズケーキの盛り沢山の内容の5品をご紹介します。


世界各国で修行を重ねた帰山シェフ。派手さや話題性とは無縁の、実に誠実で、ゆとりと余裕が感じられる落ち着いた料理が楽しめる「かえりやま」。伝統的な美味しいフレンチをじっくり楽しみたいときにお薦めです!


予約の取りづらい人気店の料理をシェフから直接学べるこのチャンスをお見逃しなく!

 

※仕入の状況により、一部内容を変更する可能性がございます。

※当日はデモンストレーション形式となります。

※写真はイメージとなります。


[講座内容]

・野菜のサラダ仕立て ブルーチーズ添え

・クスクスのサラダ、魚介添え

・ガスパチョ

・牛肉のポワレー、エシャロットソース 

・チーズケーキ


◎一度ご参加頂いた方もお楽しみ頂ける内容となっております!


 [講座日時]2015年8月9日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

 

[講師]レストラン『かえりやま』オーナーシェフ 帰山 浩司


[参加料金]8,000円(税込)

 

  ご予約はこちら