覚えておくととっても便利★フルーツカッティング

フルーツがこんな素敵に大変身!見た目も華やかなフルーツカッティングを学んでみませんか?ちょっとしたコツを覚えておけば、一生使える技術です。おうちでこんな素敵にカットされたフルーツが出てくると驚かれるはず!

 

中には普通に剥いて食べるより簡単に出来るので前よりフルーツを食べるようになったという生徒さんも!フルーツを手軽に食べられるようになります♡

 

今回は様々なフルーツを使って、フィンガーフード風に仕上げます。

パーティーなど、大切な人が集まる際にフルーツでおもてなし。

食べやすく、見た目も華やかで大変喜んでいただける事、間違いなしです♬

 

先生のオリジナルフルーツデザート付き☆

 

※3枚目の写真のようにパックに入れてお持ち帰りいただきます!

  

※写真は一例となります。

※実習形式(すべてのフルーツカットを体験していただけます)

  

[講座日時]

2018年11月11日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年11月11日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

・マスカット、柿、オレンジ、イチゴ等のフルーツカット

 

[講師] 安西みゆき 

ANZAIフルーツ カットアンドデセール

東京・長野市を中心に講座を開催中。

新宿タカノ等、フルーツカット教室で初・中・上級コースを学ぶ

ル・コルドンブルー 東京校 菓子ディプロマ取得

 

[参加料金]6,000円(税込)

 

2018年11月11日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら

2018年11月11日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら