【オンラインZOOMレッスン限定】
\本場南インドのレシピが学べます!!/
なかなか日本では学ぶことのできない現地のレシピ・味が学べることで、大好評の冨永まなみ先生のレッスン。
今回は、先生が南インドのキッチンで驚いた「自分史上最高のバターチキン」という本格的なバターチキンをご紹介します!
冨永先生いわく「日本のレストランのバターチキンは、ソースは味が濃く、脂っこいイメージで、バター使うから仕方ないのかと感じていました。インドの個人宅のキッチンで教えてもらったバターチキンは、えっ、これがバターチキン!と驚くほどおいしくて。今までのバターチキンの概念が吹き飛ぶ味。鶏むね肉なのに、チキンは柔らかいし、スパイスは刺激的だけどやさしい味。」
チキンマリネ液にチキンを漬け込みオーブンで焼き、バターチキングレイビーとバスマティライスと一緒に頂く、本場のスパイスの奥深さが学べ、たまらないおいしさ!ぜひ、この機会にご受講ください。
バターチキンのソース(カレーと日本で呼んでいるグレービーソース)は、冷蔵庫で10日間保存可能なので、作り置きにもぴったりです!!
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今回ミールキット付きご希望のお客様には、下記の品物をお送りいたします。
(材料は、2名分お送りします。)
・バターチキンカレーの材料
・バスマティライス
~ご参加方法~
こちらの講座は、完全デモンストレーション形式です。
レッスン後、お料理をお楽しみくださいませ。
※当日ご参加不可の方も、後日録画視聴可能です。ご希望の方は、ご予約時に備考欄にご記載ください。(録画動画は、レッスン後2日以内にお送りいたします。)
ご自身に合った受講スタイルでお楽しみください。
[講師]冨永まなみ
講師はインド料理、トルコ料理、ギリシャ料理、中東料理、台湾料理など世界各国の料理を研究し、料理教室だけでなくパーティなどのデリバリーやケータリングも行っている冨永まなみさん。実際に現地に訪れ、現地の人から学んだ直伝のレシピは、日本の料理教室では学ぶことのできないものばかり。英語でのレクチャーも可能。
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※オンラインアプリZOOMを使用しての講座します。
※小まめに質疑応答タイムを設けております。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
※写真はイメージです。
講座日時 |
2021年9月30日(木)10:30~12:00 |
講師 | 冨永まなみ |
受講料 |
6,000円(税込)ミールキット送付付き ご注意点:送料に関しましては着払いで 発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 3,500円(税込) 視聴のみ |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ 10分前 ZOOM入室 接続確認 10時半 レッスン開始 12時 終了予定 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・史上最高のバターチキンカレー |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。
後日、お振込先をご案内いたします。
ご注意点:送料に関しましてはクール着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
※Sowexperienceのチケットをご利用の方も、送料はご負担頂いております。
ご理解ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は10分前にZOOMに入室を開始します。
※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
◆ミールキット付きでご予約される方
※ヤマト便でミールキットをお送りします。
※送料は着払いでございます。
※ミールキット(材料)のお届けのため、ご住所の登録をお願いします。
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