【オンラインZOOMレッスン限定】
\ 桃の節句におすすめ /
3月の桃の節句におすすめの”鯛めし”と”道明寺の桜餅”の2品をご紹介します。
ご自宅でゆっくり作ってみませんか?
鯛の美味しさを存分に味わえる、上品な”鯛めし”。鯛のアラを使って作ります。アラがご馳走に変身します☆
関西風の桜餅はささげを使って作る”道明寺”です。もちもちとした優しい味わいで春を感じてみませんか?
今回ミールキット付きご希望のお客様には、下記の品物をお送りいたします。
・鯛めしの材料
・桜餅の材料
~ご参加方法~
今回は全てデモンストレーション形式でご紹介します。
見て、学んで、後から実践してみてくださいね!
ミールキット付きですと、買い物不要ですぐに実践して頂けます★
[講師]家庭料理研究家 長島玲子
お料理好きが高じて、結婚後はお料理教室で講師や料理研究家のアシスタントをして、和菓子は中城裕美先生に師事し、日本料理は星が岡茶寮で学びました。又、海外に勤務する主人と共にイギリスやスリランカに住み現地の人より本場の味を学んだり、外国の方々をおもてなししました。又旅行先でも世界各国のお料理を積極的に学び研究してます。現在は日本の自宅にて料理教室の講師として活動しています。
-------------------------------------------------------------------------
※オンラインアプリZOOMを使用しての講座します。
※全てデモンストレーションでの講座です。
※小まめに質疑応答タイムを設けております。
ミールキット付きでお申込みの方は、当日はよく学んで後日作ってみてくださいね!
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
講座日時 |
2021年2月25日(木)10:30~12:00 |
講師 | 長島玲子 |
受講料 |
6,000円(税込)ミールキット送付付き ご注意点:送料に関しましては着払いで 発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 3,500円(税込) 視聴のみ |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ 20分前 ZOOM入室 接続確認 10時半 レッスン開始 12時 終了予定 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・鯛めし ・桜餅(道明寺) |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
ご注意点:送料に関しましてはクール着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は20分前にZOOMに入室を開始します。
※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
◆ミールキット付きでご予約される方
※ヤマト便でミールキットをお送りします。
※送料は着払いでございます。
※ミールキット(材料)のお届けのため、ご住所の登録をお願いします。
マイページはこちら