【こちらの講座は、オンラインZOOMでの講座です】
▼対面レッスンではありませんのでご注意ください▼
6月28日に実施しました、下記料理教室の録画動画&レシピを販売いたします。
※こちらは料理教室そのままの動画になりまして、編集はなしとなりますので予めご了承の程、お願いいたします。
ご購入頂きましたあと、1~2日営業日にメールで動画のURLとレシピをお送りさせて頂きます。動画の視聴期間はお送りしてから2週間・ダウンロードは不可でお願いしております。
販売期間:~7月16日まで
録画動画&レシピのご購入
¥3,500(税込)
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。
後日、お振込先をご案内いたします。
⇩⇩⇩講座の詳細はこちら⇩⇩⇩
【オンラインZOOMレッスン限定】
\冨永先生による、スパイシーなインドの炊きこみごはん”チキンビリヤニ”を本場インドで仕入れたレシピで作る講座です/
”チキンビリヤニ”はインドではお祝いの席で食べられることが多い、ジューシーな本格タンドリーチキンの上にスパイシーなライスを載せて、さっぱりとしたヨーグルトソースで食べるごちそうメニュー!
様々な香辛料が入っていて、病みつきに!エスニック料理好きにはたまらない一品です。色々な香りや食感を楽しむことが出来ます。
今回は、カルダモンの香りの絶品デザートソースもご紹介。
アイスクリームや市販のカステラやスポンジケーキが、スパイス薫る絶品デザートにワンランクアップ!!覚えておいて損はない、万能デザートソースです☆
なかなか学ぶことのできない本場のスパイス料理。
ぜひ、この機会にご参加ください☆
<こんな方におすすめの教室>
・インド料理などエスニック料理が好きな方
・本場の味を学んでみたい方
・細かい調理工程や色々なスパイスについて学んでみたい方
[講師] 冨永まなみ
講師はインド料理、トルコ料理、ギリシャ料理、中東料理、台湾料理など世界各国の料理を研究し、料理教室だけでなくパーティなどのデリバリーやケータリングも行っている冨永まなみ先生。実際に現地に訪れ、現地の人から学んだ直伝のレシピは、日本の料理教室では学ぶことのできないものばかり。英語でのレクチャーも可能。