【オンラインZOOMレッスン限定】
\サングリアのテリーヌ、大必見です「☆/
≪パリとヨーロッパの田舎町で暮らす旅≫をライフワークとする講師が、本場で味わっておいしかった世界のおうちごはんをレッスンします。
9月は・・・【夏のテリーヌレッスン最終回】
サングリア・テリーヌ(赤ワインベースのフルーツテリーヌ)をデザートに、おうちで楽しむコース料理を作りましょう♪
♢◆MENU◆♢
●サングリア・テリーヌ
ワインにフルーツを漬けこむサングリアをご存じですか?アルコールを飛ばした赤ワインをベースにした、フルーツのテリーヌをご紹介します。
(※トッピングのフルーツは、季節のフルーツをご用意いたします。)
●ウッフ・マヨネーズ
卵不使用のヘルシー手作りマヨネーズで、ビストロ定番メニューを作りましょう。
●アシ・パルマンティエ
ひき肉とジャガイモの重ね焼き、人数が増えても対応可能なとっても便利なおもてなしメニューです。
-------------------------------------------------------------------------
今回ミールキット付きご希望のお客様には、下記の品物をお送りいたします。
(材料は、2名分をお送りいたします。)
・サングリア・テリーヌの材料
・ウッフ・マヨネーズの材料
・アシ・パルマンティエの材料
~ご参加方法~
ぜひ、先生と一緒にオンタイムで作りましょう!!
※もちろん当日は視聴で学び、後日お作りいただく形でも構いません。
※当日ご参加不可の方も、後日録画視聴可能です。ご希望の方は、ご予約時に備考欄にご記載ください。(録画動画は、レッスン後2日以内にお送りいたします。)
ご自身に合った受講スタイルでお楽しみください。
[講師]料理研究家 藤山 朗子
J.S.A.ソムリエ|ル・クルーゼ 公認アンバサダー(2019.2~2020.1)|スパイス&ハーブ検定1級|薬膳アドバイザー
2007年より自由が丘で“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”主宰。
フランスが大好きで、パリとヨーロッパの田舎町で暮らす旅をライフワークにしています。
-------------------------------------------------------------------------
※オンラインアプリZOOMを使用しての講座します。
※小まめに質疑応答タイムを設けております。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
※写真はイメージです。
講座日時 |
2021年9月15日(水)19:00~20:30 |
講師 | 藤山朗子 |
受講料 |
6,000円(税込)ミールキット送付付き ご注意点:送料に関しましては着払いで 発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 3,500円(税込) 視聴のみ |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ 10分前 ZOOM入室 接続確認 19時 レッスン開始 20時半 終了予定 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・サングリア・テリーヌ ・ウッフ・マヨネーズ ・アシ・パルマンティエ |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。
後日、お振込先をご案内いたします。
ご注意点:送料に関しましてはクール着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
※Sowexperienceのチケットをご利用の方も、送料はご負担頂いております。
ご理解ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は10分前にZOOMに入室を開始します。
※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
◆ミールキット付きでご予約される方
※ヤマト便でミールキットをお送りします。
※送料は着払いでございます。
※ミールキット(材料)のお届けのため、ご住所の登録をお願いします。
マイページはこちら