<キャンセル規定のご案内>
1週間~4日前までのキャンセル
レッスン料金の50%
3日前~開催当日
レッスン料金の100%
お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
2020年度、米山先生のギフトパン®講座は、
通年「シュトレン講座」になります!
1月の甘麹の和のシュトレンに始まり~12月のクリストシュトレン迄毎月、和洋の歳時記を大切にした季節感あふれる「オリジナルシュトレン」を本物の素材を使ってラグジュアリーに表現します。
ギフトパン®講座ならではのラッピング付き!!
年間を通してのシュトレン講座はCross Kitchenだけ☆
シュトレンラブの皆様!
他では習えないシュトレンにご注目下さい!
フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!
お店でもこんなパン見たことない!
見た目も華やかで、味も美味しい!
そのままプレゼントしたい!
生徒さんからそんな声が聞かれます。
今月のSpecialなシュトレンは・・・
〜秋の恵みを贅沢に味わう〜
「焙じ茶と小豆のシュトレン」
秋の実り 小豆 大豆 さつま芋 干し柿 胡桃
ラム酒をたっぷり含んだ「小豆グラッセ&小倉羊羹」
ブランディを纏わせた「干し柿」
香ばしく煎った後、味醂を含ませた「胡桃」等々
ひとつひとつ丁寧に手をかけた秋の実りを
ほうじ茶香るシュトレン生地で包んで焼き上げました。
仕上げは、黄な粉と和三盆からお選び頂けます。
\こちらも大好評☆/
発酵待ち時間に、ギフトラッピングミニ講座を開催します。
米山先生のギフトパン講座ならではのラグジュアリーなラッピング!!
年間を通してのシュトレン講座はCross Kitchenだけ!!
米山先生ならではの季節を楽しめる贅沢なシュトレン☆
是非ご参加ください!!
講座日時 |
2020年11月15日(日)11時~14時 2020年11月15日(日)15時~18時 |
講師 | 米山都子 |
受講料 | 7500円(税込) |
講座内容 |
講師デモンストレーション 参加者実習 ご試食あり ご自身で焼いたものお一人1台お持ち帰り (ギフトラッピング付き) |
メニュー |
〜秋の恵みを贅沢に味わう〜 「焙じ茶と小豆のシュトレン」 |
※写真はイメージです。
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講師] 米山 都子
食のアトリエ「ア・ターブル」主宰
~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」
フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた
”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。
~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~
皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように