旬の食材を活かし、
京料理を基本にした新感覚の和食が楽しめる「銀座 杉もと」。
「銀座 杉もと」の杉本修一シェフによる和食講座です。
初めての方や魚捌きに自信がない方も大丈夫!
今回は大きな飛魚をご用意!
お一人様、三枚おろしなどを体験していただきます。
その後お刺身・なめろう・焼物・フライ等でお召し上がりいただきます!
杉もとシェフが捌いたお魚との食べ比べも!
今回は、ずわい蟹と生うにの土鍋ご飯、あら汁、京漬物、
そして美味しい日本酒もご用意します!
※仕入の状況により、一部魚などを変更する可能性がございます。
※当日はお一人ずつ実践していただきます。
※写真は一例となります。過去の講座のお写真も含まれております。
[講座内容]
・飛魚の三枚下ろし
・お刺身・なめろう・焼物・オレンジパプリカ詰め焼き・フライ
・ずわい蟹と生うにの土鍋ご飯
・あら汁
希少な日本酒付き!
[講座日時]
2019年5月8日(水)19:00~22:00 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講師] 「銀座 杉もと」の杉本修一シェフ
[参加料金]8,000円(税込)
2019年5月8日(水)19:00~22:00 ご予約はこちら
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