夏休み特別企画★
親子でパン作りを楽しんでみませんか?
ふわふわ・もちもち触感の生地に触れて、みんなで楽しくパンづくりをしましょう!今回は大きなピザと天板いっぱいで作るメープル風味のちぎりパンを作ります。自分で作ったパンは特別に美味しいですよ♪
焼きたてピザ&ちぎりパンのご試食と、焼きたてパンのお持ち帰り、生地のお持ち帰り付きです☆おうちでも焼きたてをご家族でお楽しみください!
※写真は今回募集内容や自宅教室などが含まれています。
※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)
[講座日時]
2017年8月20日(日)14:00~16:00 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
・大きなピザ
・メープルちぎりパン
お土産付きです♪
[講師]三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
綱島、辻堂、港南台のカルチャーセンターにて天然パン講座を担当。
[参加料金]6,000円(税込)※大人1人・お子様1人の金額です。お子様2名以上のご参加(ご兄弟やお友達など)はお一人につき+500円頂戴いたします。ご予約時の備考欄にご参加人数の詳細を記載してください。
2017年8月20日(日)14:00~16:00 ご予約はこちら