春休みだけの特別企画!親子参加型のお料理教室です。
今回は明石のタコを自分でしめて、洗って、茹でて、お刺身&タコ焼きパーティーでお楽しみいただきます。タコ焼きは変わり種もご用意☆
生きているものを自分でしめて食べることを体験することはとても大切な食育です。
大人でもあまり出来ない体験だと思います。
この機会に親子で楽しく学んで体験してみませんか?
お子様の安全上、大人1名様につき、お子様2名様までご参加いただけます。
お友達でのご参加も可能です。ご予約時にご参加されるお子様の人数を備考欄にご記入ください。
講師は365日魚に触れ、魚を愛し、船釣りにも出かける男前の女性料理長、北山智映さん。優しく丁寧にお教えします!
※仕入の状況により、一部内容を変更する可能性がございます。
※写真は一例となります。
[講座日時]2016年3月28日(月)13:00~16:00 ※受付終了
※ご予約時にご参加されるお子様の人数を備考にご記入ください。
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
・タコについてのお話!
・タコをしめて、洗って茹でみよう!
・お刺身として食べよう!
・くるくる回して、楽しくみんなでタコ焼きパーティーをしよう!
[講師] 「割烹 智映」オーナーシェフ 北山智映
[参加料金]6,500円(税込)
ご予約はこちら