心と身体が喜ぶ、体質にあった美味しいアーユルヴェーダ料理。
水野香織さんのよる、アーユルヴェーダ料理の講座です。
今回はこれからの時期におすすめ!花粉症撃退 蕪と玉ねぎのサンバルカレーとアユルダで大好評だったベジタブルビリヤニ、アレルギーに効くジンジャーチャツネ、消化を促してくれるパパドゥ(豆のおせんべい)、本格マサラチャイを作ります!パパドゥのお土産付き☆
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
[講座日時]
2016年3月26日(土)11:00~14:00 ご予約はこちら
2016年3月29日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
[講座内容]
・ベジタブルビリヤニ
・蕪と玉ねぎのサンバルカレー
・ジンジャーチャツネ
・パパドゥ(豆のおせんべい)
・本格マサラチャイ
パパドゥ(豆のおせんべい)のお土産付き!
アーユルヴェーダ体質チェックシートを記入されたい方は15分前までにお越しください。
[講師]アーユルヴェーダ料理研究家 水野香織
2015年、東京渋谷にアーユルヴェーダ料理を提供するカフェ『アユルダ』をオープンさせ、話題に。現在は、アーユルヴェーダ料理研究家講師やヨガ通訳、カウンセリングなどで都内を中心に活躍している。
[参加料金]6,000円(税込)
2016年3月26日(土)11:00~14:00 ご予約はこちら
2016年3月29日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら
キャンセルポリシー及び注意事項はこちら