【on-line】簡単に!手早く!作れる簡単お料理教室


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


on-line講座

 

こちらの講座では、簡単に手早く作れるメニューをご紹介します!

料理の基本が習えるので、お料理初心者の方に最適。

お料理が苦手な方も、お料理が楽しくなるコツやポイントをお伝えします!

 

オンライン第一弾は”すぐできる副菜”

少しの材料でできる簡単にすぐできる副菜を3種類作ります。

応用の仕方や失敗しないコツをお教えしますので

覚えておくととても便利ですよ^^

 

”キャベツとピーマンの塩昆布あえ”、

”明日葉としらすとお揚げのお浸し”、

”揚げない揚げ出し豆腐”をご紹介します。

 

普段使いのお料理やお酒のおつまみにも!

ササっと出来て様々なシーンでお楽しみいただけるお料理です。

 

*メニュー*

キャベツとピーマンの塩昆布あえ

明日葉としらすとお揚げのお浸し

揚げない揚げ出し豆腐

 

※実践形式(一部デモンストレーションあり)

※レシピとご用意いただく調理器具は開催決定時にメールでお送りします

※写真はイメージです。

 

[講座日時]

2020年5月23日(土) 16:00~18:00 ご予約は

 

※zoom機能を利用できる方限定。

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

 

[参加料金]視聴と質疑応答のみ3000円(税込)

       ミールキット付6500円(税込)

 

[講師]小野祐美

表参道Cross Kitchenの代表。

料理教室の講師や、フードコーディネーターとしてフードスタイリングやレシピ開発、大規模なケータリング、料理イベントなどを行う。

 

2020年5月23日(土) 16:00~18:00 ご予約は

 

キャンセルポリシー及び注意事項はこちら