【オンライン限定】ギフトパン講座「新茶とホワイトチョコのクグロフ」


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


【オンラインZOOMレッスン限定】

\”美味しく、美しい、こだわりのギフトパン”オンライン初登場!!

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせ、パンの美味しさ、素材へのこだわりはもちろんのこと、お店では見たことがないような見た目の美しさも追求した、贅沢なパン講座☆

美しいパンをより一層引き立たせるラッピング方法も学べます!!

思わず誰かにプレゼントしたくなると大好評です!!

 

4月のギフトパンは『新茶とホワイトチョコのクグロフ

新茶葉を挽いた瑞々しく香る緑の生地と、新茶の柔らかな渋みを甘やかに引き立てるホワイトチョコレート生地を合わせた初夏のクグロフ!

卵白をたっぷり使った、ホロッと軽い生地の口どけに合わせて

ホワイトチョコのデコレーションもホロッと仕上げました。

緑茶にも紅茶にもよく合います。

 

 ⦅大人気のラッピング講座付き☆⦆

なかなか学ぶことのできない、喜ばれる素敵なラッピング術も学べます!!

ラッピングもキットに含まれているので、そのままプレゼントもできますよ☆

 

※今回、クグロフ型付きミールキットと型なしのミールキット、ご視聴のみがお選びいただけます。

 

今回ミールキット付きご希望のお客様には、下記の品物をお送りいたします。

・新茶とホワイトチョコのクグロフの材料

・ラッピングの材料

~ご参加方法~

ミールキット付きご希望の方は、ぜひ先生と一緒に作りましょう!!

※もちろん当日は視聴で学び、後日お作りいただく形でも構いません。

ご自身に合った受講スタイルでお楽しみください。

 

[講師] 米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

-------------------------------------------------------------------------

※オンラインアプリZOOMを使用しての講座します。

※小まめに質疑応答タイムを設けております。

 ※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※キャンセルポリシーはこちら

講座日時

2021年4月18日(日)11:00~13:00 

講師 米山 都子
受講料

7,500円(税込)クグロフ型付きミールキット

6,000円(税込)クグロフ型なしミールキット

ご注意点:送料に関しましては着払い

発送させて頂きます。

お受け取りの際にお支払いをお願いします。

3,500円(税込) 視聴のみ

講座内容

 ◇オンラインレッスンの流れ

20分前 ZOOM入室 接続確認

11時 レッスン開始

13時  終了予定

(終了時刻が前後する場合がございます。)

メニュー

・新茶とホワイトチョコのクグロフ

・ラッピング講座

●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●

ご注意点:送料に関しましてはクール着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。

オンラインアプリZOOMを使って行います。

事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。

ー重要なお願いー

講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp

 

ZOOMについて詳しくはこちら

※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。

※当日は20分前にZOOMに入室を開始します。

※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。

※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。

 

ミールキット付きでご予約される方

※ヤマト便でミールキットをお送りします。

※送料は着払いでございます。

※ミールキット(材料)のお届けのため、ご住所の登録をお願いします。 

マイページはこちら