【オンラインZOOMレッスン限定】
\日曜の朝8:30〜、オンライン講座で朝活しませんか?/
5月はポーランドの朝ごはんです!
ヨーロッパのほぼ中央にあるポーランドは、親日国としても知られています。
煮込み料理や素朴なものが多く、日本人にも馴染みやすいお料理です♡
○プラツキ・ジェムニャチャーネ
じゃがいもパンケーキは定番料理のひとつ!材料はシンプルで、作り方もとても簡単です。もちもちとしたプラツキはそのままはもちろん、お好みでサワークリームやチーズ、はちみつをかけて食べても美味しいですよ!
○ビゴス
ポーランドの代表的な煮込み料理です。キャベツの漬物ザワークラウトを使って、ソーセージや豚肉をコトコト煮込みます。程よい酸味のビゴスはプラツキやパンとの相性バツグンです!常備菜としてもおすすめですよ。
○ヤジノワスープ
野菜がたっぷり入った優しい味のスープは、1日のはじまりにぴったりな一品です。野菜の旨味が味わえるうえ、疲れた胃腸にもおすすめで身体が喜びますよ♡
おやすみの日の朝はいつもより少し手をかけて、
特別な朝ごはんを楽しみませんか。
1時間半でポーランド旅行気分を味わえますよ♪
美味しい!楽しい朝活をぜひ!
-------------------------------------------------------------------------
今回ミールキット付きご希望のお客様には、下記メニューの材料2名分をお送りいたします。※配送上、卵はご自身でのご用意をお願いいたします。
・プラツキ・ジェムニャチャーネ
・ビゴス
・ヤジノワスープ
-------------------------------------------------------------------------
~ご参加方法~
⚫︎ミールキット付き
⚫︎視聴のみ
⚫︎後日録画視聴
小まめに質疑応答タイムを設けております。
ぜひ、先生と一緒にオンタイムで作りましょう!!もちろん当日は視聴で学び、後日お作りいただく形でも構いません。
※当日ご参加不可の方も、後日録画視聴可能です。ご希望の方は、ご予約時に備考欄にご記載ください。(録画動画は、レッスン後2日以内にお送りいたします。)
ご自身に合った受講スタイルでお楽しみください。
-------------------------------------------------------------------------
※オンラインアプリZOOMを使用しての講座です。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。
詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
※写真はイメージです。
講座日時 |
2022年5月15日(日)8:30~10:00 |
講師 | 桐野彩 |
受講料 |
〈ミールキット送付付き〉6,000円(税込) ご注意点:送料に関しましては着払いで発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 〈視聴のみ〉3,500円(税込) |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ 10分前 ZOOM入室 接続確認 8時半 レッスン開始 10時 終了予定 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・プラツキ・ジェムニャチャーネ ・ビゴス ・ヤジノワスープ |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。
後日、お振込先をご案内いたします。
ご注意点:送料に関しましてはクール着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
※Sowexperienceのチケットをご利用の方も、送料はご負担頂いております。
ご理解ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
※事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送りします。
・手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
・当日は10分前にZOOMに入室を開始します。
・ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
・レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
◆ミールキット付きでご予約される方
・ヤマト便でお送りします。
・送料は着払いです。
※ミールキット(材料)のお届けのため、ご住所の登録をお願いします。
マイページはこちら
・都内の場合、原則前日着でお届けしております。(運送の都合上、他地域の方は前後する場合がございます。)
[講師]桐野彩
大学卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理のレシピ作成、講師を務める。
その後、自宅にて料理教室を開講。自宅以外でのイベントも多数開催。講師歴15年。教えた生徒数は500名以上。作って楽しい!食べて美味しい!というのをコンセプトに季節に合わせた多国籍のお料理を、簡単・時短に作っていきましょう。
<本> 「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<Instagram> https://www.instagram.com/ayakirino/