【オンライン限定】魚介の旨みたっぷり!「本格パエリア講座」


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


【オンラインZOOMレッスン限定】

\大人気の本格パエリア講座☆

お家で出汁から作る本格的なパエリアを作ってみませんか?

トマトを使って、ガスパチョとパンコントマテの作り方もご紹介します。

おもてなしにもぴったりな本格スペイン料理で

おうちごはんを楽しみませんか??

 

【メニューのご紹介】

●シーフードパエリア

海老と魚でとった出汁で作るシーフードパエリアは、

濃厚で本場スペインの味です。

今回は手軽にフライパンで作る方法をお伝えします。

●ガスパチョ

トマトや夏野菜をマリネしてから作るガスパチョです。

トマトの種類にも少しこだわって作るので、濃厚で美味しく

出来上がります。

●パンコントマテ

スペインのカタルーニャ地方で食べられているパンコントマテ(pan con tomate)は、かりっと焼いたパンににんにくと完熟トマトをこすりつけ、オリーブオイルと塩をふりかけて頂きます。

 

長島先生は、わかりやすい丁寧な説明で、お家でも再現しやすいと大好評☆

ぜひこの機会にご受講ください☆

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~ご参加方法~

今回はミールキットはなく、ご視聴のみの講座でございます。

全てデモンストレーション形式でご紹介します。

見て、学んで、後から実践してみてくださいね!

[講師]家庭料理研究家 長島玲子

お料理好きが高じて、結婚後はお料理教室で講師や料理研究家のアシスタントをして、和菓子は中城裕美先生に師事し、日本料理は星が岡茶寮で学びました。又、海外に勤務する主人と共にイギリスやスリランカに住み現地の人より本場の味を学んだり、外国の方々をおもてなししました。又旅行先でも世界各国のお料理を積極的に学び研究してます。現在は日本の自宅にて料理教室の講師として活動しています。

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※オンラインアプリZOOMを使用しての講座します。

※全てデモンストレーションでの講座です。

※小まめに質疑応答タイムを設けております。

 ※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※キャンセルポリシーはこちら

 

講座日時

2021年5月13日(木)10:30~12:00 

講師 長島玲子
受講料

3,500円(税込) 視聴のみ

講座内容

 ◇オンラインレッスンの流れ

20分前 ZOOM入室 接続確認

10時半 レッスン開始

12時  終了予定

(終了時刻が前後する場合がございます。)

メニュー

シーフードパエリア

魚のだし汁の作り方

ガスパチョ

パンコントマテ

●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●

オンラインアプリZOOMを使って行います。

事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。

ー重要なお願いー

講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp

 

ZOOMについて詳しくはこちら

※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。

※当日は10分前にZOOMに入室を開始します。

※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。

※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。