【オンライン限定】
ご自宅にいながら、オンラインレッスンで料理を学んでみませんか?
こちらの講座では、簡単に手早く作れるメニューをご紹介します!
料理の基本が習えるので、お料理初心者の方に最適。
お料理が苦手な方も、お料理が楽しくなるコツやポイントをお伝えします!
今回は ”超簡単!!おつまみの会”!!
茄子の焼き浸しとカブと豚のあんかけ、切り干し大根の3品をご紹介します。
常備菜にもなるおつまみ。短時間で3品作るポイントをお伝えします☆
みんなで一緒に作りましょう!視聴のみでのご参加も可能です。
※小まめに質疑応答タイムを設けております。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は20分前にZOOMに入室を開始します。
※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
◆ミールキット付きでご予約される方
※レッスン前日までにヤマトクール便でミールキット(材料2名分)をお送りします。前日の受け取りが難しい方はレッスン日7日前までにinfo@crosskitchen.jp までお問合せください。
※ミールキット(材料)のお届のため、ご住所の登録をお願いします。
マイページはこちら
講座日時 |
2020年11月27日(金) 19:00~20:30 |
講師 | 小野祐美 |
受講料 |
6,000円(税込)ミールキット送付付き ご注意点:クール送料に関しましては着払いで 発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 3,500円(税込) 視聴のみ |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ
20分前 ZOOM入室 接続確認 レッスン開始 レッスン終了 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
おつまみ3品 ・茄子の焼き浸し ・カブと豚のあんかけ ・切り干し大根 |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
ご注意点:クール送料に関しましては着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講師]小野祐美
表参道Cross Kitchenや西麻布の会員制バーCROSSの経営。
自身でも料理教室の講師や、フードコーディネーターとしてフードスタイリングやレシピ開発、100名規模のケータリング、料理イベントなどを行う。