【録画動画&レシピ販売】絶品タンドリーチキンのチキンビリヤニ


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。



6月28日に実施しました、下記料理教室の録画動画&レシピを販売いたします。

※こちらは料理教室そのままの動画になりまして、編集はなしとなりますので予めご了承の程、お願いいたします。

 

ご購入頂きましたあと、1~2日営業日にメールで動画のURLとレシピをお送りさせて頂きます。動画の視聴期間はお送りしてから2週間・ダウンロードは不可でお願いしております。

 

販売期間:~7月16日まで 

 

録画動画&レシピのご購入

¥3,500(税込)

●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●

※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。

後日、お振込先をご案内いたします。


⇩⇩⇩講座の詳細はこちら⇩⇩⇩

 

【オンラインZOOMレッスン限定】

\冨永先生による、スパイシーなインドの炊きこみごはん”チキンビリヤニ”を本場インドで仕入れたレシピで作る講座です/

 

”チキンビリヤニ”はインドではお祝いの席で食べられることが多い、ジューシーな本格タンドリーチキンの上にスパイシーなライスを載せて、さっぱりとしたヨーグルトソースで食べるごちそうメニュー!

 

様々な香辛料が入っていて、病みつきに!エスニック料理好きにはたまらない一品です。色々な香りや食感を楽しむことが出来ます。

 

今回は、カルダモンの香りの絶品デザートソースもご紹介。

アイスクリームや市販のカステラやスポンジケーキが、スパイス薫る絶品デザートにワンランクアップ!!覚えておいて損はない、万能デザートソースです☆

 

なかなか学ぶことのできない本場のスパイス料理。

ぜひ、この機会にご参加ください☆

 

<こんな方におすすめの教室>

・インド料理などエスニック料理が好きな方

・本場の味を学んでみたい方

・細かい調理工程や色々なスパイスについて学んでみたい方

 

[講師] 冨永まなみ

講師はインド料理、トルコ料理、ギリシャ料理、中東料理、台湾料理など世界各国の料理を研究し、料理教室だけでなくパーティなどのデリバリーやケータリングも行っている冨永まなみ先生。実際に現地に訪れ、現地の人から学んだ直伝のレシピは、日本の料理教室では学ぶことのできないものばかり。英語でのレクチャーも可能。