【オンラインZOOMレッスン限定】
\お店の美味しさ!基本のペペロンチーノ/
アプリールクッキングスタジオ料理教室主宰。
メディアや書籍など多方面でご活躍されている料理家の飯嶋先生。
イタリア料理のレストラン経験を元に学べる、本格的なお店の味☆
家庭でも簡単にできるコツなどをご紹介します!
【メニューのご紹介】
●基本のペペロンチーノ
自分で作るとあまり美味しくできない、といったことをよく聞きます、シンプルだけどコツがたくさんのペペロンチーノをしっかりマスターしましょう。
●アボカドとサーモンのタルタル
美容と健康にも良い、アンティパストです♪
切って混ぜるだけなのに裏技あり、の美味しさです♪
●こねない豆乳フォカッチャ
タンパク質の多い豆乳をたっぷり使って作ります♪
こねないのにモチモチ、簡単なフォカッチャです。
今回ミールキット付きご希望のお客様には、下記の品物をお送りいたします。
・ペペロンチーノの材料
・アボカドとサーモンのタルタルの材料
・豆乳フォカッチャの材料
~ご参加方法~
ぜひ、先生と一緒にオンタイムで作りましょう!!
ミールキット付きの方は、材料をお届けいたしますのでお買い物いらずです!
※もちろん当日は視聴で学び、後日お作りいただく形でも構いません。
ご自身に合った受講スタイルでお楽しみください。
[講師]飯嶋知晴(いいじまちはる)
料理研究家、調理師、フードコーディネーター、吉祥寺アプリールクッキングスタジオ料理教室主宰 東京、各地の料理教室で講師を務め、2000年、アプリールクッキングスタジオ料理教室開設
テレビ番組や雑誌のフードコーディネーターを多数務める。
書籍 メディアックス「コストコ大好き! 」商品コメント執筆・簡単クッキングレシピ作成
書籍 メディアックス「野菜スムージー&スープ レシピ120」
書籍 メディアックス「絶対おいしいジャーサラダレシピ」
書籍 メディアックス「酢タマネギ 健康と美味しさたっぷり簡単レシピ」
書籍わかさ出版 「 ぬか床を育てて健康になる! キレイになる! 最高のぬか漬けレシピ 」他
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※オンラインアプリZOOMを使用しての講座します。
※小まめに質疑応答タイムを設けております。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※キャンセルポリシーはこちら
※写真はイメージです。
講座日時 |
2021年4月17日(土)17:00~18:30 |
講師 | 飯嶋知晴 |
受講料 |
6,000円(税込)ミールキット送付付き ご注意点:送料に関しましては着払いで 発送させて頂きます。 お受け取りの際にお支払いをお願いします。 3,500円(税込) 視聴のみ |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ 20分前 ZOOM入室 接続確認 17時 レッスン開始 18時半 終了予定 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・基本のペペロンチーノ ・アボカドとサーモンのタルタル ・こねない豆乳フォカッチャ |
●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
ご注意点:送料に関しましてはクール着払いで発送させて頂きます。お受け取りの際にお支払いをお願いします。送料は地域によって異なります。予めご了承ください。
※Sowexperienceのチケットをご利用の方も、送料はご負担頂いております。
ご理解ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURL・ルームID・パスワード・レシピをメールにてお送ります。
ー重要なお願いー
講座開催日の3日前には必ずこちらからメールをご登録のメールアドレスにお送りさせて頂きます。セキュリティ設定などによりお届け出来ないまたは迷惑メールに入っている可能性も考えられますので今一度ご確認の上、確認出来ない場合はこちらまでご連絡ください。info@crosskitchen.jp
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は20分前にZOOMに入室を開始します。
※ご自身のカメラオフでのご参加も可能です。
※レッスンに参加できない方向けで動画(編集なし)のお届けも可能です。
◆ミールキット付きでご予約される方
※ヤマト便でミールキットをお送りします。
※送料は着払いでございます。
※ミールキット(材料)のお届けのため、ご住所の登録をお願いします。
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