【録画動画&レシピ販売】世界のおうちごはん「初夏のテリーヌレッスン」


2021年6月15日(水)に実施致しました、下記料理教室の録画動画&レシピを販売いたします。(※こちらは料理教室そのままの動画になりまして、編集はなしとなりますので予めご了承の程、お願いいたします。)

 

ご購入頂きましたあと、1~2日営業日にメールで動画のURLとレシピをお送りさせて頂きます。動画の視聴期間はお送りしてから2週間・ダウンロードは不可でお願いしております。

 

販売期間:~7月15日(金)まで 

 

録画動画&レシピのご購入

¥3,500(税込)

 

●クレジットカードでのご決済のみの受付となります●

※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。

後日、お振込先をご案内いたします。

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  フランス風・初夏のテーブルを味わう♪

≪パリとヨーロッパの田舎町で暮らす旅≫をライフワークとする講師が、本場で味わっておいしかった世界のおうちごはんをレッスンします。

 

今回のテーマは『初夏のテリーヌレッスン

 

スパイス風味のテリーヌに、塩レモンクリームのソースを合わせます。

くたくたインゲンとパプリカが美味しい!スパイスが染み込んだ鶏肉が絶妙のテリーヌは、タジン風に調理した素材を冷やし固めて作ります。

 

さらにポーチドエッグでボリュームアップした冷たいスープ・ヴィシソワーズと、フランス南部の郷土菓子・ミヤス、3品でフランス風・初夏のテーブルを楽しみましょう!

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[講師]料理研究家 藤山 朗子

J.S.A.ソムリエ|ル・クルーゼ 公認アンバサダー(2019.2~2020.1)|スパイス&ハーブ検定1級|薬膳アドバイザー

2007年より自由が丘で“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”主宰。

フランスが大好きで、パリとヨーロッパの田舎町で暮らす旅をライフワークにしています。