プレゼントにおすすめのギフトパン<オレンジとクランベリーのニダベイユ>

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!

 

今回は春にぴったりの華やかなギフトパンです♬

 

アーモンドの「ニダベイユ=ハチの巣」模様をトッピングした軽いブリオッシュ生地に、カスタードクリームを挟んだフランスのパン菓子(おやつパン)です。

 

春らしく、オレンジフラワーウォーターの爽やかな香りをつけたカスタードクリームに、フレッシュオレンジ、クランベリーをサンドしました。

 

デザートワインにもピッタリです♪

 

おひとり様一つずつお作りいただき、一台ずつお持ち帰りいただけます♪ 

そのままプレゼントにも!

先生オリジナルのラッピングもあわせてご紹介します。

 

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

 

[講座日時]

2019年4月17日(水)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年4月17日(水)15:00~18:00    ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

<オレンジとクランベリーのニダベイユ> 

 

ご試食用のパンをご用意しております!

ご自身で作ったパンはお持ち帰りいただきます。

 

 

[講師]米山 都子

食のアトリエ「ア・ターブル」主宰

~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」

フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた

”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。

 

~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~

皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

2019年4月17日(水)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年4月17日(水)15:00~18:00    ご予約はこちら