フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた
”美しく美味しい”ギフトパン®をご紹介します!
今回は、枝豆を使ったギフトパン®です♬
秋に向かってますます甘みを増して味わい深くなった枝豆!
ピュレにして練りこんだ生地を、枝豆の形に焼きます。
さやの中のころんと可愛い豆には、枝豆とカッテージチーズを包み込みます。
お供に「鶏のささみの和ディップ」を作ります。
白ワインと合わせて小さな秋を楽しみましょう♪
※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)
※写真はイメージです。パン生地は変更の可能性があります。
[講座日時]
2019年8月25日(日)11:00~14:00 ご予約はこちら
2019年8月25日(日)15:00~18:00 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。
予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
<枝豆のギフトパン「十三夜」>
ご試食用のパンをご用意しております!
ご自身で作ったパンはお持ち帰りいただきます。
[講師]米山 都子
食のアトリエ「ア・ターブル」主宰
~大切な人に贈りたいパン~「ギフトパン®」
フランスのパン作りと日本の四季の繊細な素材を組み合わせた
”美しく美味しい” 心ときめくラグジュアリーパンを提案。
~作る楽しみ・味わう喜び・贈るしあわせ~
皆様のハートに美味しい幸せをお届けできますように
[参加料金]6,500円(税込)
2019年8月25日(日)11:00~14:00 ご予約はこちら
2019年8月25日(日)15:00~18:00 ご予約はこちら