「美味しく・楽しく・美しく もっと素敵にワインのある暮らし」をコンセプトに、東京豊洲のアトリエでのレッスンを中心に・TVや雑誌・様々な有名シェフとのコラボレーションイベントなど幅広く活躍されている料理家 Can'Na カンナさん。
今回は特別に大人気のフィンガーフードレッスンをCrossKitchenでも実施することなりました!しかも10種のフィンガーフードを学べる、お得すぎる内容となっています。
Can'Na カンナさんが自信を持ってご紹介する10種のフィンガーフード。
作り置きが出来るレシピも多くホームパーティーや急な来客、お持ち寄りにもぴったり。
普段のお酒のおともから パーティーシーンまで幅広く活躍するレシピがもりだくさん。
レッスン形式:実習(一部デモンストレーションあり)
※写真はイメージとなっております。
[講座日時]
2016年6月28日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
*フォワグラマカロン
*パリっ子に大人気ファラフェル
*鯖のリエット
*トウモロコシと焼きなすのヴェリーヌ仕立て
*タルトレット・オ・豆腐オショコラ
*きのこの熟成バルサミコマリネ
*ジェラート etc.....
[講師]料理家 Can'Na カンナ
毎年1ヶ月パリに暮らし、老舗料理学校、有名シェフの料理学校からマダムのアトリエまで1ヶ月のパリ暮らしで活きた食文化やパリの料理教室を研究し発信するCan'Naスタイルの料理、「わたくしのフレンチ~Can'Naのパリレシピ」が人気を集めている。
また、ソムリエやバーテンダー、鮨職人など様々なジャンルのプロフェッショナルとのコラボや、キッズクラス、シニアクラス、メンズクラスなど充実したクラスも人気の秘密。イベントレッスン等、毎月約100名~120名を対象にレッスンを開催。
[参加料金]6,000円(税込)
2016年6月28日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら