講座日時 |
2020年10月7日(水)19時00分~21時30分 |
講師 | 長島玲子 |
受講料 | 6500円(税込) |
講座内容 |
講師デモンストレーション 参加者実習 ご試食あり お赤飯のお土産付き |
メニュー |
・お赤飯作り ・胡麻塩作り ・お吸い物 椎茸と海老の挟み焼き ・栗のかるかん |
※多少時間が前後する可能性があります。
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[講師]家庭料理研究家 長島玲子
お料理好きが高じて、結婚後はお料理教室で講師や料理研究家のアシスタントをして、和菓子は中城裕美先生に師事し、日本料理は星が岡茶寮で学びました。又、海外に勤務する主人と共にイギリスやスリランカに住み現地の人より本場の味を学んだり、外国の方々をおもてなししました。又旅行先でも世界各国のお料理を積極的に学び研究してます。現在は日本の自宅にて料理教室の講師として活動しています。