アーユルヴェーダ料理講座

心と身体が喜ぶ、体質にあった美味しいアーユルヴェーダ料理。

水野香織さんのよる、アーユルヴェーダ料理の講座です。

 

今回はこれからの時期におすすめ!花粉症撃退 蕪と玉ねぎのサンバルカレーとアユルダで大好評だったベジタブルビリヤニ、アレルギーに効くジンジャーチャツネ、消化を促してくれるパパドゥ(豆のおせんべい)、本格マサラチャイを作ります!パパドゥのお土産付き☆

 

※メニューは予告なく変更する場合がございます。

※写真はイメージです。

  

[講座日時] 

2016年3月26日(土)11:00~14:00 ご予約はこちら

2016年3月29日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

 

[講座内容]

・ベジタブルビリヤニ

・蕪と玉ねぎのサンバルカレー

・ジンジャーチャツネ

・パパドゥ(豆のおせんべい)

・本格マサラチャイ

 

パパドゥ(豆のおせんべい)のお土産付き!

アーユルヴェーダ体質チェックシートを記入されたい方は15分前までにお越しください。

 

[講師]アーユルヴェーダ料理研究家 水野香織

2015年、東京渋谷にアーユルヴェーダ料理を提供するカフェ『アユルダ』をオープンさせ、話題に。現在は、アーユルヴェーダ料理研究家講師やヨガ通訳、カウンセリングなどで都内を中心に活躍している。

 

[参加料金]6,000円(税込)

 

2016年3月26日(土)11:00~14:00 ご予約はこちら

2016年3月29日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

 キャンセルポリシー及び注意事項はこちら