覚えておくととっても便利★フルーツカッティング(7月パパイヤ)


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


フルーツがこんな素敵に大変身!

見た目も華やかなフルーツカッティングを学んでみませんか?

ちょっとしたコツを覚えておけば、一生使える技術です。

おうちでこんな素敵にカットされたフルーツが出てくると驚かれるはず!

 

中には普通に剥いて食べるより簡単に出来るので、フルーツを手軽に食べられるようになります♡前よりフルーツを食べるようになったという生徒さんも!!

レッスン初めての方にもオススメの講座です!

 

2020年からは、毎月一つのフルーツにフォーカスしてご紹介。

7月は”パパイヤ”!!

知ってはいるけど食べたことはないというお声の多いパパイヤ。

熟れたパパイヤはマンゴーにも負けない美味しさです!

パパイヤをボート形にカットしてアレンジします。

もう一つは、夏にぴったりな甘酸っぱいレモンカードをデモンストレーション。

フルーツで可愛く素敵にアレンジします♡

 

 先生の特別スイーツ付き。

※写真は一例となります。

講座日時

2020年7月12日(日)11時~13時

2020年7月12日(日)14時30分~16時30分

講師 安西みゆき
受講料 6,500円(税込)
講座内容

講師デモンストレーション

参加者実習(全てのフルーツカットの体験)

ご試食あり( 先生の特別スイーツ付き)

お持ち帰りOK(ご自身でカットしたフルーツ)

メニュー

パパイヤのフルーツカット

レモンカードをフルーツでアレンジ

 ※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講師] 安西みゆき 

ANZAIフルーツ カットアンドデセール

東京・長野市を中心に講座を開催中。

新宿タカノ等、フルーツカット教室で初・中・上級コースを学ぶ

ル・コルドンブルー 東京校 菓子ディプロマ取得