ご自宅にいながら、オンラインレッスンでお料理を作ってみませんか?
オンライン第一弾は”すぐできる副菜”
少しの材料でできる簡単にすぐできる副菜を3種類作ります。
応用の仕方や失敗しないコツをお教えしますので覚えておくととても便利ですよ!!
”キャベツとピーマンの塩昆布あえ”、
”明日葉としらすとお揚げのお浸し”、
”揚げない揚げ出し豆腐”をご紹介します。
普段使いのお料理やお酒のおつまみにも!
ササっと出来て様々なシーンでお楽しみいただけるお料理です。
◆オンラインアプリZOOMを使って行います。
事前にURLとルームIDとパスワードとレシピをメールにてお送ります。
ZOOMについて詳しくはこちら
※手元を映すカメラ、全体を映すカメラ2画面を視聴頂けます。
※当日は20分前にZOOMに入室を開始します。
◆ミールキット付きでご予約される方
※レッスン●日前までにヤマトクール便でミールキット(材料2名分)をお送りします。(6/9(火)着。前日夜のお受け取りが難しい方は●/●までに●●@●●までお問合せください。)
※ミールキット(材料)のお届のため、ご住所の登録をお願いします。
マイページはこちら
◆ご自宅でご準備いただくもの
ミールキット(材料)とレシピを前日夜にお届けする予定ですが以下のものはご家庭でご準備お願いします。
・塩、コショウ、オイル(●●講座ごとで必要なもの記載)
・包丁、フライパンなどの調理道具
※視聴のみでご参加の方は不要です。事前にメールでお送りするレシピを印刷しお手元にご準備いただいての視聴をお勧めします。
◆その他オンラインレッスンについてのご注意
※Wi-Fiや有線LANでの視聴をお勧めします。
ネット環境により受信に不具合が生じる場合がございます。
※レッスン動画の転載・転用は禁止いたします。
※ZOOMアプリは最新のものにバージョンアップをされていないと不具合が起きる可能性がありますので、事前にバージョンアップをお願いします。
講座日時 |
2020年●月●日(●) 16:00~17:30 |
講師 | 小野祐美 |
受講料 |
●●●円(税込) ミールキット送付付き ●●●円(税込) 視聴のみ ※沖縄・離島・一部地域への配送料は 別途¥●●かかります。 |
講座内容 |
◇オンラインレッスンの流れ
20分前 ZOOM入室 接続確認 16時 レッスン開始。。。。。 17時 終了予定 (終了時刻が前後する場合がございます。) |
メニュー |
・キャベツとピーマンの塩昆布あえ ・明日葉としらすとお揚げのお浸し ・揚げない揚げ出し豆腐 |
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講師] 小野祐美
表参道Cross Kitchenや西麻布の会員制バーCROSSの経営。
自身でも料理教室の講師や、フードコーディネーターとしてフードスタイリングやレシピ開発、100名規模のケータリング、料理イベントなどを行う。