初夏のプリザーブドフラワーアレンジメント教室

Cross Kitchenで初!お花の教室を実施します!

今回は、大人気の多肉植物とオリーブの実、ホワイトのバラでシャビーシックな初夏を演出した初夏のプリザーブドフラワーアレンジメントをお一人様お1つずつ作成してお持ち帰りいただきます。(写真1枚目)

 

お花が完成したあとは、京都水尾の香り高い柚を使った“柚ケーキ”と一緒に

ティータイムをお楽しみください。

 

※写真はイメージとなります。

※実習形式:実習

※こちらはお料理の教室ではございません。

 

[講座日時]

2017年6月3日(土)13:30~15:30 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら 

 

[講座内容]

・初夏のアレンジ(プリザーブドフラワー)

ケーキは京都水尾の香り高い柚を使った“柚ケーキ”

(制作 studio season table)

  

[講師]森つかな

幼少より生花嵯峨御流に入門し、20才で教授認定される。アメリカにてインターナショナルフラワースクール、帰国後ヨーロッパ研修等で、フラワーデザインを学ぶ。現在アトリエ、他数カ所でのレッスン、カルチャーセンター講師、ショップのディスプレーを手がけている。

 

[参加料金]

材料費 5,000円(税込)、受講料 3,000円(税込)

合計:8,000円(税込)

 

2017年6月3日(土)13:30~15:30 ご予約はこちら