アーユルヴェーダ料理講座『どんどん伸びる力を作る・アーユルヴェーダ料理』(4月)


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


心と身体が喜ぶ、体質にあった美味しいアーユルヴェーダ料理。

水野香織さんによる、アーユルヴェーダ料理の講座です。

 

今回のテーマはどんどん伸びる力を作る・アーユルヴェーダ料理

 

4月は、外側に向かってどんどん放出していく時期です。高まるピッタを統制しつつ、冬の間に温めてきた構想を実行に移す絶好のチャンス。自分自身の中心から表現して、自由になっていくのを助けるアーユルヴェーダ料理です。いいところをこれからどんどん伸ばしていける自然の波に乗りましょう。

 

お料理やアーユルヴェーダが初心者の方でも安心してご参加ください。

 アーユルヴェーダが初めての方や自分の体質にあった食事を知りたい方もぜひどうぞ!

 

 [講座内容]

メニュー

ミラクルオイル・手作りギー (ミニサイズのギーのお土産付き)

これは美味しい・ココナッツグレイビーのカレー

良質なタンパク質・グリーンピーススープ

トマトオニオンマサラディッシュ

アルパラタ(マッシュしたジャガイモ入りの薄焼きパン)

膨満感解消・ジンジャーミントチャツネ

インドスナック・スイートボーンディ(ベッサンの天かす風お菓子)

インドの食事せんべい・パパドゥ

マサラチャイ

 

~お野菜はオーガニックのものをできる限り使用しています~

 

※写真はイメージです。

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

アーユルヴェーダ料理は自然と調和する古代の叡智を取り入れた、私たちの心と体を整え、命を育む料理です。アーユルヴェーダの知恵や、体質にあった食事法のヒント、スパイスの効能などを学びながら、ご自宅でも作れるアーユルヴェーダ料理を学びましょう。

当日は講師水野香織先生による簡単な健康アドバイスもあります。

 

*アーユルヴェーダの体質チェックシートを記入したい方は、15分前にお越しください。

 *メニューは予告なく変更になる場合があります。

 

[講座日時]

2020年4月28日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

2020年4月29日(水:祝)11:00~14:00 ご予約はこちら

 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。

予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[参加料金]6,500円(税込)

 

[講師]アーユルヴェーダ料理研究家 水野香織

2015年、東京渋谷にアーユルヴェーダ料理を提供するカフェ『アユルダ』をオープンさせ、話題に。現在は、アーユルヴェーダ料理研究家講師やヨガ通訳、カウンセリングなどで都内を中心に活躍している。

  

[講座日時]

2020年4月28日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

2020年4月29日(水:祝)11:00~14:00 ご予約はこちら

 

キャンセルポリシー及び注意事項はこちら