アーユルヴェーダ料理講座(11月)

心と身体が喜ぶ、体質にあった美味しいアーユルヴェーダ料理。

水野香織さんによる、アーユルヴェーダ料理の講座です。

 

今回は『一年の実りを祝う・アーユルヴェーダ料理』!!

 

深まる秋。長くなる夜、短くなる昼の太陽。私たちの体も冬の支度が始まります。今年一年はどんな自分になれましたか?それを秋の実りとともにお祝いしましょう。深まる秋の体調の変化を整える食材をたくさん使い、内側から喜びの気持ちを引き出すそんなアーユルヴェーダ料理です。

 

お料理やアーユルヴェーダが初心者の方でも安心してご参加ください。

 アーユルヴェーダが初めての方や自分の体質にあった食事を知りたい方もぜひどうぞ!

 

メニュー

・2つのお豆とほうれん草のカレー・ダルパラック

たっぶり食べられる・キャベツカレー

 簡単・カリフラワーポテトディッシュ

冬のリピ間違いなし・さつまいもパラタ

免疫を高める・大根アチャール

風邪を予防する・オニオンチャツネ

体を温める機能を復活させる・セサミラッドゥ

インドの食事せんべい・パパドゥ

マサラチャイ

 

~お野菜はオーガニックのものをできる限り使用しています~

 

※写真はイメージです。

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2019年11月17日(日)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年11月19日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

*12月は13日(金)と14(土)の開催。予約ページは後日オープン。

 

[参加料金]6,500円(税込)

*価格改定のお知らせ*

消費税の税率変更及び材料費の高騰や諸経費の値上がりにより、

2019年11月の講座より講座料金を値上げさせていただくことになりました。

ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 

[講座内容]

『一年の実りを祝う・アーユルヴェーダ料理』

アーユルヴェーダが初めての方でもぜひどうぞ♪

 

アーユルヴェーダ料理は自然と調和する古代の叡智を取り入れた、私たちの心と体を整え、命を育む料理です。アーユルヴェーダの知恵や、体質にあった食事法のヒント、スパイスの効能などを学びながら、ご自宅でも作れるアーユルヴェーダ料理を学びましょう。

当日は講師水野香織先生による簡単な健康アドバイスもあります。

 

*アーユルヴェーダの体質チェックシートを記入したい方は、15分前にお越しください。

*メニューは予告なく変更になる場合があります。

  

[講師]アーユルヴェーダ料理研究家 水野香織

2015年、東京渋谷にアーユルヴェーダ料理を提供するカフェ『アユルダ』をオープンさせ、話題に。現在は、アーユルヴェーダ料理研究家講師やヨガ通訳、カウンセリングなどで都内を中心に活躍している。

  

2019年11月17日(日)11:00~14:00 ご予約はこちら

2019年11月19日(火)11:00~14:00 ご予約はこちら

 

キャンセルポリシー及び注意事項はこちら