アーユルヴェーダ料理講座(1月)年明けのデトックスメニュー!!

心と身体が喜ぶ、体質にあった美味しいアーユルヴェーダ料理。

水野香織さんによる、アーユルヴェーダ料理の講座です。

  

年末年始のご馳走で溜まってしまった脂肪、毒素を一気に流すアーユルヴェーダ料理です。内臓、血、免疫系統を浄化する美味しいアイテムの数々をご紹介します。

 

一緒にアーユルヴェーダクッキングを体験して、自分や家族の日々の健康に取り入れてください。料理で整える心と体。料理やアーユルヴェーダ初心者の方も大歓迎です!!

 

~お野菜はオーガニックのものをできる限り使用しています~

 

※写真はイメージです。

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2018年1月5日(金)11:00~14:00 ご予約はこちら

2017年1月6日(土)11:00~14:00 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

・寒い日におすすめ&風邪を撃退するハーブティー

・血と肝臓を浄化・ビーツのサンバールカレー

・アレルギーや喉に効く・大根のクリーミースープ

・ミックスベジタブルディッシュ

・お腹を浄化・ターメリックポンガル

・毒素を燃焼・ジンジャーディッシュ

・小腸を活性化・クミンシードチャマンディポディ

・アーユルヴェーダのスーパーフード・ラギスイートポンガル

・インドせんべい・パパドゥ

・チャイ

 

アーユルヴェーダ料理は自然と調和する古代の叡智を取り入れた、私たちの心と体を整え、命を育む料理です。アーユルヴェーダの知恵や、体質にあった食事法のヒント、スパイスの効能などを学びながら、ご自宅でも作れるアーユルヴェーダ料理を学びましょう。当日は講師水野香織先生による簡単な健康アドバイスもあります。

 

*アーユルヴェーダの体質チェックシートを記入したい方は、15分前にお越しください。

*メニューは予告なく変更になる場合があります。

  

[講師]アーユルヴェーダ料理研究家 水野香織

2015年、東京渋谷にアーユルヴェーダ料理を提供するカフェ『アユルダ』をオープンさせ、話題に。現在は、アーユルヴェーダ料理研究家講師やヨガ通訳、カウンセリングなどで都内を中心に活躍している。

 

[参加料金]6,000円(税込)

 

2018年1月5日(金)11:00~14:00 ご予約はこちら

2017年1月6日(土)11:00~14:00 ご予約はこちら

キャンセルポリシー及び注意事項はこちら