夏休み!親子で作ろう!大きなピザとちぎりパン★

夏休み特別企画★

親子でパン作りを楽しんでみませんか?

 

ふわふわ・もちもち触感の生地に触れて、みんなで楽しくパンづくりをしましょう!今回は大きなピザと天板いっぱいで作るメープル風味のちぎりパンを作ります。自分で作ったパンは特別に美味しいですよ♪

 

焼きたてピザ&ちぎりパンのご試食と、焼きたてパンのお持ち帰り、生地のお持ち帰り付きです☆おうちでも焼きたてをご家族でお楽しみください!

 

※写真は今回募集内容や自宅教室などが含まれています。

※実習形式:実習(一部デモンストレーションあり)

 

[講座日時]

2017年8月20日(日)14:00~16:00 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

・大きなピザ

・メープルちぎりパン

お土産付きです♪

 

[講師]三谷良子

料理研究家 フードコーディネーター

ワインエキスパート

チーズプロフェッショナル

 

自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。

綱島、辻堂、港南台のカルチャーセンターにて天然パン講座を担当。

 

[参加料金]6,000円(税込)※大人1人・お子様1人の金額です。お子様2名以上のご参加(ご兄弟やお友達など)はお一人につき+500円頂戴いたします。ご予約時の備考欄にご参加人数の詳細を記載してください。

 

 2017年8月20日(日)14:00~16:00 ご予約はこちら