【対面レッスン】世界のおうちごはん「手作りチョリソーと粒マスタード」


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


【こちらの講座は、表参道CrossKItchen店舗での講座です】

オンラインレッスンではありませんのでご注意ください▼

 

フランスのシンプルディッシュやスイーツが学べる!

≪パリとヨーロッパの田舎町で暮らす旅≫をライフワークとする講師が、本場で味わっておいしかった世界のおうちごはんをレッスンします。

 

手作りソーセージをみんなで作るレッスンです!

久しぶりのクロスキッチンでの対面レッスン、スパイスを効かせたチョリソー・ソーセージを作ります。

添える粒マスタードもお手製で!

小さく丸めてくっつけた、ちぎりパンと一緒に召し上がって下さいネ。

デザートには、さっぱりとして美味しいぷるぷるデザート、ココナッツのブランマンジェをご紹介します。

講座日時

2022年4月27日(水)19時00分~21時00分

講師 藤山朗子
受講料   6,500円(税込)
講座内容

デモンストレーション/参加者実習/ご試食あり/お持ち帰りなし

メニュー

・手作りチョリソーと粒マスタード

・ちぎりパン

・ココナッツのブランマンジェ  

エプロン・ハンドタオル・筆記用具のご用意はございます。

新型コロナウイルス感染対策の一環といたしまして

●事前クレジットカードでのご決済のみの受付となります●

※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。

後日、お振込先をご案内いたします。

 

LINEポイントカードサービス終了のお知らせ 

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講師]料理研究家 藤山 朗子

J.S.A.ソムリエ|ル・クルーゼ 公認アンバサダー(2019.2~2020.1)|スパイス&ハーブ検定1級|薬膳アドバイザー

2007年より自由が丘で“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”主宰。

フランスが大好きで、パリとヨーロッパの田舎町で暮らす旅をライフワークにしています。