【こちらの講座は、表参道CrossKItchen店舗での講座です】
▼オンラインレッスンではありませんのでご注意ください▼
\7月大好評につき、今月も開催!!/
タイ料理好きにはたまらない、本格的な味を楽しめる講座です。
まるでタイを旅するような気分になれる料理を作ります!
1つ1つ丁寧に手づくりすることで、タイ料理の辛味・酸味・甘味・塩味をより感じることが出来ますよ。
こちらの講座では、タイ料理に欠かせない食材や調理器具などもご紹介します。色々な調味料なども味見していただくので、普段の食事にも取り入れやすくなっています。
リクエストにお応えして、8月も開催します!
メニューは、前回みなさまからご要望いただいた
「パッタイ」や「えびのトースト揚げ」などをご紹介する予定です。
内容の詳細については、後日改めて掲載いたします。
お楽しみに!
レパートリーを増やしたい方や本格タイ料理をお家で作りたい方、タイ料理大好きな方は必見です☆ぜひご参加お待ちしております。
講座日時 |
2022年8月17日(水)19:00~21:30 |
講師 | コダマユキコ |
受講料 |
6,500円(税込) |
講座内容 |
デモンストレーション/参加者実習/ご試食あり/お持ち帰りなし |
メニュー |
・パッタイ(タイの米麺焼きそば) ・ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ) ・カノムパンナークン(えびトースト揚げ) |
新型コロナウイルス感染対策の一環といたしまして
●事前クレジットカードでのご決済のみの受付となります●
※お振込ご希望の方は、備考欄にその旨をご記載ください。
後日、お振込先をご案内いたします。
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講師]コダマユキコ(食べて旅するアジアごはんKruaNok)
鎌倉・二階堂にあるアトリエにて
『ことり食堂 by KruaNok』を不定期営業。時々、イベント出店、料理教室を開催。
また、『食べて旅するエスニック』としてタイ北部チェンマイのソーセージ『サイウア』を国内生産しています。
ことり食堂 by KruaNok
https://www.instagram.com/kruanok_asianfood/
https://www.facebook.com/KruaNok
食べて旅するエスニック