パンとスタイルデリ講座〜生パスタとフォカッチャ〜


2020年1月よりキャンセル規定が変更になりましたのでご注意ください。

 

1週間~4日前までのキャンセル 

レッスン料金の50%

 

3日前~開催当日 

レッスン料金の100%

 

お席を確保し、スタッフ、講師、材料などを準備してお待ちしておりますので

何卒ご了承の程お願い申し上げます。


\NEW!!お洒落で美味しい本格パンとお料理の講座!!/

パンの発酵を待つ間にさっと出来る簡単デリから本格的なフレンチまで、ホームパーティやお土産に喜ばれる料理とパンが学べる講座です。身近にある食材で安心・安全で美味しい手作り料理は、最近はやりの時短メニューではありませんが、普段のお料理がワンランクアップするコツも伝授します。料理・パン初心者の方でもわかりやすくお教えします。

 

お店でしか食べれないと思っていた

絶品の出来たて生パスタと定番のフォカッチャをご紹介。

生パスタはご試食で召し上がって頂き

焼きたてのフォカッチャのお持ち帰り付きです!!

 

●パン

フォカッチャ

フレッシュローズマリー又はブラックオリーブのフォカッチャ

●料理

ゴルゴンゾーラクリームのフレッシュパスタ

 

お食事にもぴったりな美味しいフォカッチャと

レストラン仕様の絶品生パスタ、ご家庭ででお店気分を味わってみませんか??

ワインにもぴったり☆おうち時間がより豊かになること間違いなし!

 

※写真はイメージです。 

※実習形式:設備の関係上、デモンストレーションと一部実習になります。

講座日時

2020年10月21日(水)19:00〜21:30

講師 岡田祐佳里
受講料 6,500円(税込)
講座内容

講師デモンストレーション

参加者一部実習

ご試食あり

お持ち帰りあり

 

メニュー

・フレッシュローズマリー又は

 ブラックオリーブのフォカッチャ

・ゴルゴンゾーラクリームのフレッシュパスタ

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。

予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講師]講師:岡田祐佳里

ジュエリー専門誌の編集者として従事後、フリー・ライターとして活動。

飲食店の取材経験、子供のアレルギーから感じた食の安全性と知的好奇心から

料理の基礎を学ぶために、代官山にあるル・コルドン・ブルー東京校を受講。

2015、ル・コルドン・ブルー東京校(※)にて料理ディプロマを取得。

2019、ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)にて教師資格取得。

日本テレビ「バゲット」の番組ポスターのフードコーディネーター他、

ケータリングやオーダーパンを中心に活動中。