野菜ソムリエストによる有機野菜を使用した野菜中心のヘルシーなイタリアンが美味しいワインと共に楽しめるArtigiano RICK。Artigiano RICKオーナーの山名シェフによるイタリア料理教室です!
今回は心躍る春のイタリアン!甘い春キャベツとしらす、鰆などを使ってパスタなど4~5品作ります。余った野菜の活用法など普段の生活でも取り入れやすい内容でご紹介します。
※仕入の状況により、一部内容を変更する可能性がございます。
※参加型の講座になります。
※写真はイメージです。
[講座日時]2015年4月3日(日)11:00~14:00 ※受付終了
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
・春キャベツとしらすのペペロンチーノ
・春キャベツを使った ロールキャベツ
・鰆(さわら)の香草パン粉焼き 春野菜のラタトゥーユ添え
・なめらかパンナコッタ
[講師]Artigiano RICKオーナーシェフ 山名 正浩
[参加料金]8,000円(税込)
キャンセルポリシー及び注意事項はこちら