銀座七丁目にひっそりと構える予約必至の魚と野菜の店、「割烹智映」。
食通から魚料理の名手と謳われる店主、北山智映さんによる料理教室です。
今回は季節を楽しむ、「割烹智映」でも提供しているお魚と野菜のお料理を作ります。
魚と野菜は切り離せないもの。魚の塩焼には必ずしも大根おろしとは限りません。メインのものに対して、足し算・引き算して決めていきます。野菜には単一的な味を膨らませ、深さを出してくれる要素があります。今回はそのようなコツをご紹介します。
こちらの講座は季節ごとに実施予定です。“走り・旬・名残り”をお楽しみください。
※仕入の状況により、一部内容を変更する可能性がございます。
※写真は一例となります。
※実習方式:基本デモンストレーション型
[講座日時]
2016年11月30日(水)19:00~21:30 ご予約はこちら
※多少時間が前後する可能性があります。
※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら
※ご参加時のご注意事項はこちら
※キャンセルポリシーはこちら
[講座内容]
メニューは近日公開☆
(すべてご試食いただきます)
[講師] 「割烹 智映」オーナーシェフ 北山智映
[参加料金]8,000円(税込)
2016年11月30日(水)19:00~21:30 ご予約はこちら