調理器具のご案内

※破損などにより、個数に差異が出る場合がございます。予めご了承ください。


キッチン家電

オーブンレンジ 2
ヘルシオ SHARP AX-GA1  
ビストロ Panasonic NE-BS802  
炊飯器 3
Panasonic  SR-PX183(10合炊き)  
TIGER JKH‐S18P(10合炊き)  
TIGER For Professional(20合炊き)業務用  
ハンドブレンダー  1
BRAUN  
電動泡だて器 1
Panasonic MK-H4  
ブレンダー 2
Vitantonio VBL-2  
T-fal TYPE BL13  
ミルサー 1
IWATANI IFM-620DG  
ウォーターサーバー 1
卓上カセットコンロ 2
ガスボンベあり  

鍋・フライパンなど

フライパン 取っ手別 T-fal  
 
 
2
鍋 取っ手別 T-fal  
直径200mm 深さ80mm 4
直径140mm 深さ60mm 4
直径● 深さ●  
圧力鍋 2
ティファール P4360731 サイズ  
中華蒸し器 1
サイズ  
揚げ物用鍋 2
鍋蓋  
やかん 1
大鍋  
ル・クルーゼ鍋 ●サイズ  
土鍋  2

調理道具

包丁  
まな板  
まな板(木製)  
ボウル各種  
ザル各種  
菜箸  
おたま  
フライ返し  
しゃもじ  
トング  
木べら  
泡だて器  
あく取り  
ピーラー  
サラダスピナー(中サイズ)  
ワインオープナー  
キッチンばさみ  
キッチンタイマー  
ゴムベラ  
スケッパー  
計量カップ  
計量スプーン  
バット  
レモン絞り器  
おろし器  
ウロコ取り  
骨抜き  
綿棒  
茶こし  
缶切り  
すりこぎ  
マッシャー  
パレットナイフ  
飯台

 

裏ごし  

お皿類

お皿1  
お皿2  
お皿3  
お皿4  
   
耐熱皿  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 ※和洋中に合わせやすい白や黒のお皿が揃っています  

カトラリー

 
スプーン  
フォーク  
ナイフ  
ティースプーン  
デザートフォーク  
   
   

グラス類

ワイングラス  
グラス1  
グラス2  
グラス3  
ピッチャー1  
ピッチャー2  

※左から1,2,3…

 

調味料

 
胡椒  
 
醤油  
味醂  
料理酒  
砂糖  
など  
 ※大量にご使用の際はお持ちください。  

その他

エプロン  
スケール  
微量計  
ラップ  
アルミホイル  
トレイ  
アイスペール  
ワインクーラー  
洗剤  
食器洗いスポンジ  
ランチョンマット  


片付け方法に関してのご案内

・ご利用時間内までに現状復帰をお願いしております。

・使用したお皿や鍋などはキレイに拭きあげていただき、元の位置にお戻しください。

・ゴミは燃えるゴミ/燃えないゴミ(プラやペットボトル)/瓶/缶などの分別をお願いしております。(ゴミ袋あり)