覚えておくととっても便利★フルーツカッティング

フルーツがこんな素敵に大変身!見た目も華やかなフルーツカッティングを学んでみませんか?ちょっとしたコツを覚えておけば、一生使える技術です。おうちでこんな素敵にカットされたフルーツが出てくると驚かれるはず!

 

中には普通に剥いて食べるより簡単に出来るので前よりフルーツを食べるようになったという生徒さんも!フルーツを手軽に食べられるようになります♡

 

今回は"パイナップルボード"をご紹介します。テーブルが華やかになる一品です。フルーツデザートは、ブリュレ風パイナップル!一緒に作ってご試食して頂きます。

 

ご自身でカットしたフルーツとデザートをご試食いただきます!

こちらでタッパーをご用意いたしますのでお持ち帰りも可能です。

 

※写真は一例となります。

※実習形式(すべてのフルーツカットを体験していただけます)

  

[講座日時]

2017年513日(土)11:00~13:00 ご予約はこちら

2017年513日(土)14:30~16:30 ご予約はこちら

※多少時間が前後する可能性があります。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。予めご了承ください。詳しくはこちら 

※ご参加時のご注意事項はこちら

※キャンセルポリシーはこちら

 

[講座内容]

・パイナップルボード

ブリュレ風パイナップル(フルーツデザート)

 

[講師] 安西みゆき 

ANZAIフルーツカッティング

東京・長野市を中心に講座を開催中。

新宿タカノ等、フルーツカット教室で初・中・上級コースを学ぶ

ル・コルドンブルー 東京校 菓子ディプロマ取得

 

[参加料金]6,000円(税込)

 

2017年513日(土)11:00~13:00 ご予約はこちら

2017年513日(土)14:30~16:30 ご予約はこちら